계집 - 2부 2장

계집 님이 대화에 참여하셨습니다

하이

사내 : 그래 잘있었나 음란한 노예...

계집

아..네

사내 : 오늘은 뭘 했지?

계집

쉬다가..일조금..

사내 : 정숙한 모습으로...

계집

네..

사내 : 도도한 모습으로..

계집

아..

사내 : 후후

계집

비꼬지마세요..제발..

사내 : 그런 모습과 표정으로 네 음란한 보지를 숨겼겠지

계집

아...제발..

사내 : 후후 내가 널 비웃을수록 네 보지는 더 뜨거워지고 있지 않나?

계집

그렇진 않아요..

사내 : 호오 그래?

계집

자극을 원할뿐이지...

비웃음은 싫어요..

사내 : 이런 그건 노예의 모습은 아닌걸

계집

제발...

사내 : 주인이 하는데로 받아 들어야지 안그런가?

계집

그냥,,지배당하고 싶어요

네..주인님..

사내 : 키는 몇이지?

계집

사내 : 체형은?

계집

보통,,조금 통통..

사내 : 좋은데...

사내 : 희롱하기 적당하군

계집

아..

사내 : 여전히 슬립인가?

계집

네..

사내 : 자 가서 널 묶었던 끈을 가져와

사내 : 아

사내 : 그리고

계집

네..

사내 : 네 음란한 보지를 희롱해줄 것은 있나?

계집

아뇨..

사내 : 오케이

사내 : 가져와

계집

사내 : 가져왔나?

계집

사내 : 팬티는 입고 있나?

계집

아뇨

사내 : 후후 잘했어

사내 : 앞으로 주인님 앞에선 속옷은 안되

사내 : 알았나

계집

네..

사내 : 항상 언제든 네 음란한 보지를 벌릴 준비가 되어 있어야 해

사내 : 알겠지

계집

아...

사내 : 네 보지는 어떤 보지지?

계집

?

아..

음란한 보지.

사내 : 공손하게 다시 답해봐

사내 : 네 보지는 어떤 보지지

계집

네..

음란한 보지에요..주인님

사내 : 음란한 제 보지를 희롱해 주세요..라고 해봐

계집

아..

음란한 제 보지를 희롱해 주세요

사내 : 제 보지가 흠뻑 젖게 해주세요...라고 해봐

계집

제 보지가 흠뻑 젖게 해주세요

사내 : 주인님 맘대로 제보지를 쑤셔주세요...라고 해봐

계집

아...

주인님 맘대로 제보지를 쑤셔주세요

사내 : 보짓물이 허벅지까지 흐르게 해주세요...라고 해봐

계집

아..제발..

보짓물이 허벅지까지 흐르게 해주세요

사내 : 정말 그렇게 되고 싶은가?

계집

네..주인님

사내 : 후후 잘 길들여지고 있는걸...

계집

아...

사내 : 자 다시 한번 해볼까...

계집

네..주인님

사내 : 자 이제 네 스스로 말해봐

사내 : 네 보지를 어떻게 해주길 바라지?

계집

아...

음란한 제 보지를 희롱해 주세요

계집

제 보지가 흠뻑 젖게 해주세요

계집

주인님 맘대로 제보지를 쑤셔주세요

계집

보짓물이 허벅지까지 흐르게 해주세요

사내 : 후후 좋아...

사내 : 가지고 왔나?

계집

아...

사내 : 어제처럼 네 보지를 조여야지

계집

네..

사내 : 네 음란한 보지가 잘 드러나도록

사내 : 꽉 조여

계집

네..

사내 : 허리부터 묶고

사내 : 네 항문을 지나서

계집

했어요..

사내 : 네 음탕한 보지를 조이고 있나?

계집

사내 : 꽉 조이고 있겠지

계집

사내 : 좋은가

계집

네..

사내 : 자극적인가?

계집

사내 : 널 자극시키고 있나?

계집

네..

아..가슴이 부푸는거 같아요...

사내 : 후후 그래?

계집

네..

사내 : 네 음란한 아랫도리가

사내 : 확연히 드러나도록 치마단을 걷어 올려

계집

네..

사내 : 힙을 의자끝에 걸치고

계집

네..

사내 : 다리를 쭉 뻗어

계집

사내 : 네 음란한 보지가 잘 보이도록

사내 : 네 다리를 활짝 벌리는거야

계집

네..

사내 : 어떤일을 하지?

사내 : 강습인가?

계집

사내 : 대상은?

계집

초등부

사내 : 그럼 사내를 접하긴 힘들겠군

계집

네..

사내 : 디지털 피아노로 가르치나?

계집

모두..

어쿠스틱..디지털..

사내 : 네 눈에 띄었던 사내가 있나?

계집

어디서?

사내 : 어디서든

계집

........에서 대화하는 사람잇어요

사내 : 어떤 사내지?

계집

기혼..직장인..

사내 : 어떤 점이 눈에 띄었나?

계집

섹스..

사내 : 호오

사내 : 네 음란한 보지를 만족시켜주었나?

계집

네..

사내 : 네가 이렇게 음란한지 알고 있나?

계집

컴섹..

글쎄요..조금..

사내 : 그럼 그 사내를 데리고 널 희롱해야겠는걸

계집

아.....제발..

사내 : 제발..뭐지?

계집

주인님 혼자하고만..해요

사내 : 후후 네몸은 내맘대로일텐데

계집

아....

네..주인님..

사내 : 자 무릎을 세워

계집

사내 : 그리고 벌려

계집

네..

사내 : 최대한 활짝

계집

아............

사내 : 후후 그 사내가 지금 벌려진 네 다리 사이에 앉아서

사내 : 음란한 네보지를 보고 있어

계집

아.............

하아..........

사내 : 얼씨구 그렇게 좋은가?

계집

아..

사내 : 이야 대단한 반응인걸

계집

제발....

사내 : 그 사내가 벌려진 사이에

계집

진짜 하는거 같아요..

사내 : 네 음란한 보지를 조이고 있는 끈을 주시하고 있는걸

계집

악.....

아....아무에게도ㅗ 보여주고 싶지않아요..제발.

사내 : 사내의 눈이 이글거리네

사내 : 네보지가 젖고 있는것을 보고 있어

계집

아..제발...

사내 : 좋은가?

계집

제발...보이고 싶지않아요...

사내 : 어쩌지 이미 그 사내에게 보이고 있잖아

계집

아..........

사내 : 사내의 시선이 네 음탕한 보지에 꽂혀 있어

계집

아.......

사내 : 자

사내 : 천천히 그 사내를 유혹하는거야

계집

아.....

사내 : 힘을 앞뒤로 움직여

계집

네..주인님...

사내 : 그렇게 해서 네 보지가 끈에 조여지고 있는 것을 적나라하게 보여줘

계집

아.........

사내 : 움직이고 있나?

계집

네..

사내 : 네 음란한 보지가 조여지고 있나?

계집

네..

사내 : 네 항문을 자극하고 있나

계집

네..주인님..

사내 : 자 음탕한 네 보지를 조여

계집

아...네..

사내 : 꽉 조여서 끈을 무는것을 그 사내에게 보여줘

계집

아.......

사내 : 가슴이 부풀어 올라있지?

계집

네..

사내 : 빨래건조대에 가서

계집

사내 : 가장 약한 집게를 두개 가져와

계집

아....

그걸로 뭘해요?

사내 : 네 젖꼭지를 집어놓을거야

사내 : 그러니까

계집

악...........

사내 : 아프지 않을 것으로 가져와

계집

제발..아프잖아요..

사내 : 주인님의 명령은 일단 따라야지

계집

아...네..

사내 : 가져왔나?

계집

사내 : 젖꼭지가 도드라져 있나?

계집

조금..

사내 : 그럼 하나만 찝어봐

계집

네..

아.....아파요

사내 : 후후 참기 힘든가?

계집

네...

갈수록..더 아파요..제발..

사내 : 자 이제 네 보지를 조여

사내 : 활짝 벌려

계집

네..

집게는요?

풀어도 되나요?

사내 : 아니

계집

아...........

사내 : 그 모습을 사내에게 그대로 보여줘

사내 : 네 음탕한 모습을

계집

아...........

사내 : 넌 어떤 계집이지?

계집

아..

음란한 계집..

사내 : 공손하게 답해야지

계집

아..제발..아파요..주인님..

계집

음란한 보지에요

사내 : 후후 지금 네 모습을 봐

사내 : 얼마나 음탕한지

계집

아......

사내 : 조여 네 보지를

계집

네..

사내 : 더 꽉 조여

계집

네..

제발,,집게좀 풀어주세요..주인님..

사내 : 그래

계집

아.제발...

사내 : 풀어

계집

네....

사내 : 잘 참았어

계집

아....

갈수록..아프네요...

사내 : 사내가 다가오고 있어

계집

아....

사내 : 집게로 짚었던

사내 : 네 젖꼭지를

사내 : 입술에 담고 있어

계집

아.....

사내 : 그리고 이빨로

사내 : 잘근잘근 씹고 있어

계집

악.............

사내 : 그러면서

계집

아파요..제발..

사내 : 끈을 잡아서

사내 : 네 보지를

사내 : 자극하고 있어

계집

아...............

계집

음탕한 보지에요...

사내 : 자 이제 그 사내에게 말해봐

계집

아....

사내 : 아까 나에게 한것처럼

계집

뭐라고....

제발,,주인님..

사내 : 어서

계집

아...

제발,,,,

사내 : 주인의 명령을 거역하는건가

계집

아...

아뇨....

제보지는 음란해요...

사내 : 그 음란한 보지를 조여

계집

네..

사내 : 조이면서 계속 해봐

계집

아...

제보지를 희롱해주세요....

사내 : 사내가

사내 : 단단한 자지로

사내 : 네 보지를 비벼대고 있는걸

계집

아.....

사내 : 계속해

계집

제보짓물이 허벅지에 흐르게해주세요

사내 : 후후 사내가 흐믓해 하는데

사내 : 계속해

계집

아...

제보지를 박아주세요...

사내 : 당신의 단단한 자지로...음탕한 제 보지를 맘껏 박아주세요..라고 해봐

계집

당신의 단단한 자지로...음탕한 제 보지를 맘껏 박아주세요

사내 : 당신의 우람한 좆으로 음란한 제 씹을 쑤셔주세요

사내 : 라고 해봐

계집

아..제발..

계집

아...

당신의 우람한 좆으로 음란한 제 씹을 쑤셔주세요

사내 : 제 씹이 뜨거워요...

계집

제 씹이 뜨거워요...

사내 : 후후 내가

사내 : 사내에게 네 보지살을 벌려주고 있어

계집

아......

사내 : 벌려진 네 보짓살을 사내가 혀로

사내 : 천천히 핧기 시작하는군

계집

아.......

사내 : 네 보지를 더 벌리고 싶지?

계집

아...네..

사내 : 주인님 제 보지를 더 벌려주세요

사내 : 라고 말해봐

계집

주인님 제 보지를 더 벌려주세요....아...

사내 : 후후 자극적인가?

계집

네....

사내 : 다시 말해봐

계집

주인님 제 보지를 더 벌려주세요

사내 : 사내가

사내 : 혀를 깊숙히 네 보짓살 안으로

사내 : 밀어넣고 있어

계집

아.....

사내 : 혀를 돌려주세요...라고 해봐

계집

혀를 돌려주세요...아...

사내 : 제 속살을 헤집어 주세요..라고 해봐

계집

아........제발....

계집

제 속살을 헤집어 주세요..

사내 : 제 보지가 벌렁거리고 있어요..라고 해봐

계집

아....

제 보지가 벌렁거리고 있어요..

사내 : 사내의 혀가 느껴지지?

계집

네...아.......

사내 : 네 보지을 헤집고 있나?

계집

계집

미치겟어요......아........

사내 : 네 보지가 벌렁거릴정도로?

계집

네...

사내 : 사내가 혀를 뺐다가

사내 : 너를 응시하면서

사내 : 혀를 깊숙히~~

계집

아............

사내 : 사내의 혀를 네 보지로 조여

계집

네..

사내 : 빠져나가지 못하게

사내 : 꽉 조이는거야

계집

아...네.

사내 : 항문에 힘을 주고

계집

네..

사내 : 아랫배에 힘을 주고

계집

사내 : 있는 힘껏 조여

계집

네..

사내 : 좋은가?

계집

네..

사내 : 미칠것 같지?

계집

아..........

네..

사내 : 사내에게 지금 네 느낌을 말해줘

계집

아.........

사내 : 지금 어떻지?

계집

너무 좋아요...

사내 : 얼마나 젖어 있지?

계집

미칠거 같아요..

많이..

사내 : 호오 그래?

사내 : 흠뻑 젖어 있나보지?

계집

흠뻑은 아니고....

사내 : 네 보지를 조이고 있는 끈을 적시고 있나?

계집

아뇨..

안에서만.

사내 : 번들거리나?

계집

네..

사내 : 사내에게 부탁해

계집

아...

사내 : 번들거리는 제 보짓물을 핧아 주세요

계집

제발...

계집

번들거리는 제 보짓물을 핧아 주세요....

사내 : 다리르 더 활짝 벌리고 말해야지

계집

네..

사내 : 다시 애원해봐 사내에게

계집

아..제발....

사내 : 넌 내 노예인것을 잊으면 안돼...

사내 : 자 다시 사내에게 말해봐

계집

이제나가야해요.

랑이 축구본다구..

사내 : 끄덕

계집

깨워달레서..

사내 : 아직 안일어났지?

계집

감사^^

사내 : 만족스러웠나?

계집

네..주인님..

사내 : 넌 어떤 계집이지?

계집

음란한 계집이에요..

사내 : 그런데 네가 오르가즘을 느낀건가?

계집

아..제발.....

사내 : 말해봐

계집

네..느꼈어요..

사내 : 손을 댔나?

계집

아뇨..

상상만...

사내 : 처음이지?

계집